4/11
2013

Да-да, я не стесняюсь говорить спасибо, если мне что-то нравится – я не слабак. Спасибо президенту и тем, кто его убедил принять это решение.

Праздник Единения России должен напоминать о том смутном времени в нашей истории, когда почти все бояре и люди торговые предали Россию, сошлись с Западом… Но народ во главе с дворянином Пожарским и мужиком-патриотом Мининым освободил Отчизну от нечисти, которая ещё тогда мечтала превратить Русь в свою рабу.

По-моему, хороший получился подарок к этому празднику. Я так доволен тем, как в едином учебнике истории сказано об образовании Руси и династии Рюриковичей, что на своих концертах в Театре Эстрады 29 и 30 ноября решил всем зрителям подарить DVD с фильмом «Рюрик. Потерянная быль». Ведь эти концерты посвящены моему полуюбилею – половина жизни прожита. А я на свой день рождения больше люблю дарить подарки, чем получать. Фильм получит каждый при входе в зал перед вторым отделением.

А теперь подробнее об учебнике.

Есть такой учёный человек — Потапов. По моей просьбе он два года назад сравнил школьные учебники истории, изданные в разных областях России. Оказалось, в них … разная история страны! (об этом я писал, повторяюсь умышленно).

Причины издания собственных учебников в различных районах России понятны: выделение бюджетных средств на «святое дело» и откаты чиновникам.

Наша команда собрала все эти несуразности, и я отослал их письмом в администрацию президента. Надо сказать, что там появились люди не менеджерского-торгашеского мышления. Скорее всего поэтому «терки» с администрацией премьера ожесточились. Пример тому – «выброшенный» поначалу, а потом прощённый и возвращённый с испытательным сроком холёный бизнесмен-менеджер Сурков.

Но сейчас не об этом речь…

Конечно, надежд на успех было немного. Но не попытаться достучаться до «хозяина», а лишь в инете устроить гневное обсуждение было бы обычной славянской ленью, из-за которой инетовское большинство превратилось из созидателей в страдальцев.

И вдруг… через месяца 3-4 Путин заявил, что надо как можно скорее создать единый школьный учебник истории России!

Конечно, хочется верить, что наша работа сыграла в этом деле толчковую роль. Но доказательств тому нет.

Надо также сказать, что до этого несколько раз я рассказывал об этих несуразностях чиновникам высшего «чина» из Минобразина, но их не впечатлило — по сравнению с делёжкой недвижимости, видимо, мелковато.

Всё-таки в наших «чином от ума избавленных» до сих пор тлеет лишь почитание Царя-батюшки.

Когда я прочитал, что написано в едином школьном учебнике, поданном на утверждение царю-президенту, расстроился: «Русь образована династией Рюриковичей (скандинавов)».

Неужели зря мы с учёными-правдолюбцами работали над созданием фильма «Рюрик. Потерянная быль»? Ведь он был посвящён не столь личности самого Рюрика, сколь тому, как фальсифицируют нашу историю, дабы мы забыли о своём Роде. И стали лишь рабами Запада. И вот опять Кощеи Бессмертные будут продолжать обрубать нам последние корешки, питающие наше Древо.

Несколько дней назад возвратился от президента подписанный единый учебник истории и в нем… слово «скандинавы» убрано! Ура!!! Небольшая, но всё-таки победа! И это произошло впервые за 200 с лишним лет. Наконец-то, школьникам перестанут говорить, что нас сорганизовали шведы.

Неважно, что в учебнике не уточняется, кем были эти славные витязи. Те молодые люди с пытливым умом, которым это будет интересно, могут узнать всё подробнее из нашего фильма. Более того, Министерство культуры, по-моему, не на шутку озаботилось созданием художественного фильма об образовании нашего государства, которое в течение веков защищает свой Род от всяческих безродных. И только последнее время безродные змеюками обвили наше Древо, иссушая его.

Понимаю, можно к новому учебнику придираться бесконечно. Всем не угодить. Особенно тем страдальцам, которые поселились в интернете.

И всё-таки, я считаю, наш президент молодец, что решился на такой шаг.

Команда премьер-министра даже не обратила бы на этот момент внимания. Может, наш президент хоть когда-нибудь поймёт, что для России главное не бизнесмены, а наш Род, от которого произошло слово Родина.

Кстати, когда я говорю «Родина», я имею в виду всех, живущих в нашей стране. Повторю специально, дабы меня неправильно не поняли, — у нас должна быть интернациональная идея.

То, что написано о татаро-монгольской орде, мне тоже по душе. Иго названо ордой. Знаете, по-моему, это верно. Ведь татары и русские из одного родника. Изначально, это был один народ! Поэтому ссорить — грех. Религии — да, разные. Но какое это имеет значение? Один брат мусульманин, другой — христианин, но мама с папой-то у них всё равно общие.

Я вообще думаю, — независимо от любых учебников и теорий — благодаря орде Русь осталась целой. Иначе наши русские князья, опустившиеся под влиянием лицемерной христианской Византии, в погоне за златом разорвали бы Отчизну на лоскутки, изничтожили бы друг друга. Великий князь Александр Невский это понимал и принял Орду, как спасительницу. Орда поддержала его конницей в битве против тевтонцев — будущих натовцев. В Грюнвальдском знаменитом сражении самый бесчеловечный рыцарский орден крестоносцев был уничтожен сборной славянорусов при поддержке татарской конницы!

«Орда» — слово арийское. От слово «ряд». В русском языке из этого же гнезда «порядок». Листочки той же ветки — английское «order» и немецкое «оrdung» и далее в других языках… И ведь действительно на Руси с приходом орды установился порядок. Даже ненавидящие друг друга князья перестали враждовать под страхом смерти. Пришла Орда и сохранила наш Род!

В советское время в образовании детей хорошую роль сыграло так называемое «внеклассное чтение». Я считаю, что теперь надо эту традицию оживить. Создавать для детей, и не только для детей, но и для их позабывших свои корни родителей, новые фильмы, писать новые книги, даже, если хотите, придумывать комиксы на основе собственной истории, компьютерные игры… Забавляясь ими, дети будут что-то познавать, а не впадать в бездумный азарт.

«Тупые» американцы, между прочим, эту технологию просекли давно. Поэтому у них Вашингтон — герой нации, а не негодяй, который садистски почти уничтожил всех индейцев.

Мы хотим воспитать светлое поколение, которое любит свою Родину, а не просто орет «Россия, бля, вперед!», напившись пива — напитка рабов. Поэтому я считаю, во все будущие «творения», связанные с историей, надо заложить вот какой критерий: сильное и развитое государство — то, в котором мерзавцы и негодяи с трудом могут устроиться на работу!

Между прочим, подобные периоды в нашей истории были. А значит, могут и повториться, если мы о них вспомним с уважением.

А пока надо помнить, что потомки тевтонцев — натовцы не дремлют и явно готовят очередной крестовый поход на Восток! Потому сегодня как никогда надо возрождать духовную силу народа. Не забывая и о физической.

Русская борьба — это сила духа, а не киношные мускулы! Слава Роду!

ЖЕСТКИЙ РУССКИЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ — ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ: youtu.be/Vm8AntUWS2Y