9/02
2014

Удивляюсь, как много в интернете людей, которые придираются к церемонии открытия Олимпиады. Причём, большинство тех, кто придирается, сами ничего толкового в жизни не создали. Потому и придираются!

Это мне напоминает то, что происходит в Латвии. Очень многие смотрели открытие Олимпиады, а потом на латышских форумах разразились всякого рода издевательствами: мол, Третьяк чуть не упал, кто-то не синхронно танцевал, где-то не так проложили кабель телевидения, Путин пришёл с новой пассией и т.д. и т.п. Наибольший ажиотаж, в самом неприличном смысле этого слова, в Латвии вызвало сообщение, что в некоторых номерах гостиниц в Сочи по два унитаза в туалете. И никто из этих никчёмок не удосужился проверить правдивость этой информации.

Я понимаю латышей — они подчиняются Западу и имеют евросоюзные деньги лишь за то, что задираются к России. Не будут задираться, от Евросоюза ничего не получат. Но наши-то люди, почему становятся моськами, которые лают на слона? Я не сотрудничаю с Первым каналом, но считаю, что Константин Львович классно сделал открытие Олимпиады! Самый трогательный момент был, когда Третьяк и Роднина зажигали олимпийский огонь. Даже Кабаеву внедрили в процесс весьма тактично: и волки сыты, и овцы целы:)

У литовцев, эстонцев, латышей, западно-украинцев профессия такая – гадить на Россию. Повторяю, они отрабатывают западные бабки. Не все, конечно. Есть просто придурковатые, не понимающие смысла. Но наши люди, подражающие им, плюют в собственное будущее.

Однако я не об этом хотел сказать. Главное, в конце концов, не открытие Олимпиады, которое мне, кстати, очень понравилось. И всем моим родственникам, а их у меня ой-ой-ой сколько! Ведь я известный человек, а чем человек известней, тем у него больше родственников. И никто из моей родни, между прочим, не заметил, что Безухов и Болконский танцевали в обнимку, как бы потакая западной программе развития толерантности в обществе.

Из всех «недотёпств» я лично засёк только спящего Медведева. Да и то, это было мило!:)

Самое важное – то, как выступят спортсмены. Конечно, хотелось бы от наших хоть каких-то побед. Хочу поделиться советом: как использовать допинг, который невозможно засечь.

Все западные допинги строятся на химии. Но помимо химии есть более тонкие процессы движения энергии в организме. Так вот, существуют энергетические допинги. Их может быть несколько.

Один из них, к сожалению, не годится. Если человек чего-то сильно испугался, у него идёт впрыск адреналина, и он способен на такие рекорды, о которых и не мечтал. Но, конечно, я не собираюсь советовать тренерам пугать спортсменов:)

Есть гораздо более лёгкий и проверенный способ. Я его использую часто. И всегда с успехом!

Для начала объясню, в чём смысл этого упражнения. Человек – не просто существо, в котором происходят химические реакции. В каждом из нас есть ещё так называемые энергетические вихри, которые модно нынче величать чакрами. Вдоль позвоночника располагаются семь главных чакр – от нижней (красного цвета) до верхней (фиолетовой). Подробнее можете прочитать в специальной литературе. Наука уже подтвердила существование этих чакр. Вот только лечение с их помощью невыгодно западной медицине, поэтому об этом стараются умалчивать.

У большинства людей бывают депрессии, плохое настроение, вялость… Это означает, что вихри перестали в должном им резонансе «вихриться». Несколько увяли. Их очень легко раскрутить! Надо развести руки в стороны ладонями к небу, представить, что стоите на часах, и начать себя «раскручивать» с медленного до быстрого – по часовой стрелке. Гнаться за скоростью не надо. Пусть каждый делает так, как ему удобно. Конечно, если это делать начнёт простой обыватель с пивным животом, никогда не занимавшийся спортом, лучше больше трёх раз не крутиться. А то может затошнить. А спортсмены – дело другое. Даже если спортсмен проснулся вялым, прокрутится какое-то число раз (кто-то, может, 21, кто-то – 42, кто-то 59), то он непременно выйдет на старт таким, как будто принял серьёзный допинг.

Если кто-то думает, что я прикалываюсь, найдите в интернете книгу «Око возрождения». Я не призываю делать все упражнения, это слишком напряжно, и не каждый на это способен. Я рассказал вам о главном из способов, который заряжает человека так, как будто он подсоединился к электростанции. Причём, заряжает почти на весь день – до первой неприятности.

Прошу перепостить мой текст, пусть разойдётся и дойдет до как можно большего количества спортсменов. Я знаю нескольких хоккеистов, у которых после того, как они прислушались к моему совету, начался взлёт.

И ещё одни совет для спортсменов – никакого секса во время соревнований. Особенно это касается мужиков. Самое мощное, что есть в мужике, это его семя. Если его выплеснуть, оно заберёт большую часть энергии, и о хороших результатах в соревнованиях можно забыть. Есть, конечно, то, что называется вульгарным словом «тантра». Использование сексуальной энергии как мощнейшего допинга. Но на это не каждый способен. Хотя, если бы наши мужики-спортсмены этой техникой овладели, им бы равных не было ни на стартах, ни на финишах.

Буду надеяться, что кто-то поверит мне, использует этот способ и покажет хороший результат. Пусть и неповерившие тоже покажут хорошие результаты.

В заключении хочу привести два поста. Один из них из ЖЖ:

kagemushanatako

«Только что слушал по немецкому радио радиопередачу о начале Олимпийских игр в Сочи. В студии — ведущий и журналист, причем журналист сейчас в Сочи и подключен к студии. На передачу можно звонить в прямом эфире и говорить свое мнение о всяком разном, связанном с Олимпиадой.

Так вот. Мудак-журналист поливает Олимпиаду грязью, оплакивает «чудную природу Черноморья», уничтоженную жуткими стройками, и сетует по-поводу запуганных геев.

Но. Мудак-журналист вдруг рассказывает, что вчера был в баре для геев (!!!) в Сочи. Там, говорит, всё спокойно, но сочинские геи, дескать, все очень напуганы и ведут себя очень тихо.

Оказывается, в тоталитарном Сочи есть бар для геев! То есть, для геев и демократических немецких журналистов, выходит.

Однако, тут засада. В студию-то звонят люди. Судя по всему, одни немцы и граждане Германии, так как ни один позвонивший не говорит с акцентом. И все они (кроме одного кретина) возмущены тем, как освещаются спортивные события в Сочи в немецких СМИ. То есть, 9 из 10 позвонивших заявляют, что проблемы есть везде, что позиция Путина, защищающего нравственные ценности, достойна уважения, и что не США учить Россию жизни, если там нарушений прав человека тьма тьмущая. Одна тетенька даже вспомнила Ходорковского, заметив, что он с «сибирской каторги» вышел как из санатория, мол, а теперь посмотрите на узников Гуантанамо.

Ведущий передачи потихоньку охреневал, с надеждой в голосе обращаясь к новым участникам радиопередачи, а они все не хотели и не хотели ругать Россию.

Одним словом, настроение подняли мне на целый день».

Представляете уровень недоразвитости «западнюков» — они даже не понимают разницы между запрещением геев и запрещением гей-пропаганды! Во, идиоты! Даже Обама, и тот туда же. И Меркель! Ей-то чего от геев?

Почему они нам указывают, как нам жить? И таких «учителей» на Западе у нас образовалась туева хуча!

А второй пост из Фейсбука. Автор – Юлия Калинина, журналист из «МК». Я знаю Юлю, она очень порядочный человек, и что ещё гораздо реже встречается – порядочный журналист. Мне понравилось то, что она написала. Наши мысли сходятся. Что значит «лучше было вместо Олимпиады потратить деньги на что-то другое»? Что, эти деньги достались бы нашим пенсионерам? Их всё равно бы распилили в полном объёме те же верховодители. А так распилили, но не в полном:)

Уверен, что после этой Олимпиады многие в мире уже не будут относиться к России, как к стране, в которой пьяные мужики танцуют «Барыню» с медведями в обнимку. Трансляцию открытия смотрели примерно 3 миллиарда человек. И мне было очень приятно, что они видели на экранах так много достойных русских талантов, гениев, людей создающих. Вот почему страдальцы и начали всё это троллить. Потому что сами не создатели. Так что, давайте, тролльте и меня с Калининой. А мы будем, не глядя на мосек, продолжать идти своим путём.

Юлия Калинина:

«Сейчас по-моему настал момент, когда надо разделить Сочи и Олимпиаду. Олимпиада — это потрясающее событие, это, как я не знаю, бои гладиаторов, куда съезжаются лучшие бойцы со всего мира, сильнейшие, которые годами к этому готовились, и у нас, зрителей, счастье — мы можем смотреть на эти бои, и переживать, взвешивать шансы, разочаровываться и снова надеяться, и три недели испытывать ежедневный азарт.
Не в Сочи, так в другом каком-то месте, но эти Олимпийские игры все равно бы проходили. Они — как замечательное для всех событие — сами по себе.
И Сочи — в смысле вся история с затеей провести игры в Сочи — они тоже сами по себе. Со всеми их косяками, смешными потугами казаться, политическими и вкусовыми пристрастиями и соображениями на тему «лучше было эти деньги потратить на то-то и то-то».
И не надо мешать одно с другим. Во всяком случае сейчас. Не надо портить удовольствие».

P.S. Мне тут прислали ссылку (http://vk.com/annagorelnikova?w=wall-20650061_142479) на отрывок из моего же концерта трёхгодичной давности. А я и совсем забыл, что предсказал тогда, что одно кольцо из пяти сопрут! Обещаю, больше про Олимпиаду шутить не буду:)

P.P.S. На прошлый пост пришло много комментариев в стихах. Многие просто классные! В следующий раз выложу всё лучшее и прошу авторов, чьи «стиши» я отобрал, прислать свои адреса – буду награждать.

Михаил Задорнов. Вихри. Как хорошо себя чувствовать? youtu.be/0_KZP-R_nKI