15/04
2014

Несколько дней назад я запустил на «Бумстартере» проект документального фильма о Вещем Олеге, который продолжит тему, поднятую в фильме «Рюрик. Потерянная быль» (пост об этом).

Уже собрано более 450 тысяч рублей!

Дорогие соучастники, мне приходит много писем с Украины о том, что люди хотят внести свой вклад, но не могут это сделать. Как же трогательно получать такие сообщения от украинцев в столь нелёгкое для них время! Я же всегда говорил, что мы – один народ, у нас общие корни, и мы должны держаться вместе и не давать западнюкам нас разобщить, разъединить.

Что касается ваших жалоб — мы изучили проблему, и выяснилось, что новые украинские власти почти полностью перекрыли возможность переводить деньги с Украины в Россию. Видимо, дела у них совсем плохи, если они боятся, что люди, переведя по сто рублей, оставят Украину без денег:)

В частности, нельзя перевести деньги через Qiwi и мобильных операторов. Ну, и какие бы это были санкции, если бы в них не участвовал Приватбанк! Привет Коломойскому!

Но на Украине всё ещё есть отделения Сбербанка. Конечно, это не всем удобно. Но во времена Олега деньги из Киева в Новгород приходилось везти месяц.

Друзья, всё-таки предлагаю вам воспользоваться этим методом. По крайней мере, вы будете уверены, что ваши деньги дошли по назначению.

Ну, а санкции против нас я считаю подтверждением правильности нашего дела!

Подробнее о фильме в роликах:

Михаил Задорнов: фильм о Вещем Олеге youtu.be/IvxidA5JOEs

М. Задорнов: сбор средств на фильм о Вещем Олеге youtu.be/C8ATCKvNbY0

Михаил Задорнов: советы Украине. США, Латвия, НАТО, Евросоюз. Неформат №49 от 11.04.2014 youtu.be/PCw8dCvZWUQ