16/10
2015

25 октября в театре «Содружество актёров Таганки» состоится премьерный показ первых серий документального фильма «Вещий Олег. Обретённая быль». (На РЕН ТВ фильм в эфире будет 4 ноября). Билеты, к счастью, а, одновременно, к сожалению, были проданы за один день. Потому 26–ого я решил сделать повтор этого вечера, там же, но в 19:00. Для тех, кто не совсем понимает, о чём идёт речь, предлагаю посмотреть следующий ролик, который, выражаясь крутым языком, называется тизер. В переводе на русский – предваряка.

Насчёт Олега интересно вот что: некоторые из учёных ещё фильм не видели, а уже придираются и называют это ложью. Точь-в-точь, как американские политики – русские ещё не начали бомбить ИГИЛ, а уже появились сообщения, что от бомбёжек страдает мирное население. Кстати, о бомбёжках. Знаете, до какого момента Россия будет бомбить Сирию? Пока нефть не станет дороже 200 долларов за баррель. Вот чего не могут пережить американцы – Россия заявила о себе, как о настоящей демократической стране: тоже кого-то бомбить начала. Это и есть подлинная демократия по-американски.

P.S. А ещё я доволен тем, что в «Крокус» на 25 декабря почти все билеты проданы. Этого я точно не ожидал. Администрация обратилась с предложением сделать второй концерт, но, к сожалению, времени на это нет.

Друзья! Не забывайте присылать свои записи на мой новый конкурс. Информация здесь.

Выходит фильм о Вещем Олеге! youtu.be/K_nAueuVisI

Премьера фильма «Вещий Олег. Обретённая быль» назначена на РЕН ТВ на 4 ноября. В данный момент работа выходит на финишную прямую. А потому 25 октября я решил провести встречу со зрителями, которые первыми увидят первую половину этого фильма (весь фильм РЕН ТВ просит пока не показывать).
Билеты на этот вечер уже продаются в кассе театра «Содружество актёров Таганки».